Тема: Кто-нибудь обращался с жалобами в администрацию президента? SpokoYnaya 10 марта 2014, 22:06 | | Вы когда-нибудь обращались с жалобами в администрацию президента России? Было ли решение проблемы или как было так и осталось? | |
Метки: Власть
Посетителей: 71099
Общая оценка темы 1
| | 11 | В Ухте куда ни коснись везде бардак или жульничество. Автобусов нормальных нет- одни маршрутки, в которые утро не залезешь, врачей нет- мед помощи нет, энергосбыт даже по счетчику присылает на оплату лишние киловатты и тд. | |
| | 4 | обращалась,ответ таков-мы передадим вашим местным властям,чтоб ситуация разрешилась,прошло три года,но ничего не изменилось)) | |
| | 6 | Вове путину некогда разбиратся с маршрутками в час пик))) в Ухте.)) Вы напишите ему письмо, работник прочтёт его и переадресует в регион (Сыктывкар) те скинут Михелю... тот иотпишется что...... и всё норм. Схема с письмами в высшие инстанции почти всегда одинакова. Будь то Менты, врачи или чиновники. | |
| | 1 | У сына на работе был пи..ц всем,когда мужику отказали в ипотеке,как всегда "без объяснения". А мужик взял и пожаловался в АПР. Чем закончилось для жалобщика не знаю,а в банке всем сняли премию,даже сыну,хотя он в совсем другом отделе работал...У меня до жалобы дело не доходит-стоит сказать-"вот прям щаз приду домой и пишу в АПР и на сайт правительства (министерства и т.д.) ,вопросы решаются сразу. Но как правило это нужна конкретная просьба. Не за весь город про автобусы,а как-то так что из моего дома моему ребёнку час пешком до школы. За весь микрорайон нужно коллективную жалобу подавать с подписями и адресами. | |
| | 3 | Не время с такими мелочами к президенту. | |
| | -5 | 5 Ответь за свои слова! | |
| | 1 | знакомая просила у Путина В.В. операцию ребенку ( ещё небыло гражданства ) и что удивительно сделали бесплатно ..............Спасибо Ему чисточеловеческое................но политически я с ним не согласен по крыму | |
| | 3 | п.7 Вы знаете, Шура,зашептал Паниковский, я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать: Бендер - осел! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность! | |
| | -1 | | |
| | 5 | Знакомая писала жалобу Президенту, передали жалобу нашим властям, вызвали ее в АДминистрацию, отсчитали ее там по полной программе! Ругали за то, что сразу к Президенту, а то, что она им год писала и ходила, тогда они были просто слепоглухонемыми наверное. Короч, вопрос ее решили, но не сразу, нервы все равно потрепали. | |
| | -5 | А чего сразу к царю-то? Пробовали на уровне Ухты жаловаться? Или проблема на уровне государства? | |
| | 0 | Я писал... решение было через 1-2 месяца, очень жёсткое и конкретное... в мою пользу)))) | |
| | -3 | может написать чтобы Крым не трогал?? надеюсь на положительный ответ)) | |
| | 4 | президенту нынче не до вас, проблемы по-важнее есть.
вы лучше объявите независимость, референдум организуйте, попроситесь в состав какой-нть соседней страны, сразу порядок наведут))) | |
| | 4 | Бабка у него-ж вымутила "НУЖНЫЙ" светофор на Сенюкова - Машиностроителей | |
| | 1 | На счет садика тут кто то писал- вроде помогло. | |
| | 1 | Знакомая писала, маме не давали инвалидность на нерабочую группу, в течение недели пришел ответ, дали и не слова ей не сказали. | |
| | 0 | # 11 писала, но в ответ очередная отписка: мы заключили договора с ЧП о замене маршруток на микроавтобусы, когда заманят не известно и тд. В общем одна вода. В этих микроавтобусах тоже не сладко поездить. Я имею виду не только маршрутки, я то про то что если вдруг в личной жизни ситуация возникнет. Мало ли писать придется.
# 4 вряд ли кто-то этим займется. Спасибо за ответы.
| |
| | 0 | Единственный плюс приёмной Путина в нете это то что вы можете на один адрес отправить жалобу и предложение и концепцию)) по любой сфере - образование, медицина, правопорядок, соц вопросы - а работники обслуживающие портал переадресуют куда надо. Не дают инвалидность - в соц страх и мед учреждения. Надо светофор - ГИБДД. Не дали кредит - головной офис кредитной организации в городе о котором вы и не знали. Короче сайт стрелочников Путина) Пишите - вдруг поможет. | |
| | 0 | Писал, решение (отписка местных) было. Вывод: нет контроля, они мне ответили, ему написали, что со мной разобрались...всё. | |
| Яя 11 марта 2014, 12:11 #21 | 0 | Знаю обращался один товарищ, спустили по цепочке в туже организацию, можно сказать сам дурак и остался
| |
| | 0 | Народ, а кто нибудь писал обращение в приемную Президента по поводу строительства ПЗРО под Ухтой? Кто что вообще про это думает? | |
| | 1 | Это бесполезно. Обращались по поводу земельного беспредела в городе, все перенаправили обратно для решения местным властям. Кстати обращался к Михелю в вконтакте, тоже сплошное игнорирование. | |
| | 1 | Сегодня ходил в Ярмарку.Там дали три бланка для обращений против строительства ПЗРО под Ухтой. Вот думаю отправить почтой или по инету! | |
| | 0 | Коррупционная составляющая и там имеет место быть. Я писал обращение несколько лет назад с подробным описанием проблемы и даже ссылался на фамилии. Но как и ожидал с самого начала что ничего не будет предпринято. Ответ пришел что по факту проверки нарушений не выявлено. У нас как всегда все хорошо и замечательно. | |
| | 0 | Я писала несколько раз. С юридической точки зрения местная администрация нарушала законодательство. Всё это бред полный! Спускают вниз(Москва- Сыктывкар- Ухта). Все уроды короче! | |
| | 0 | #24 вкинь в шредер | |
| Че 12 марта 2014, 08:52 #28 | 0 |
НикОля 12 марта 2014, 08:22 #26
В суд (по переводу) подавали?
| |
| | 0 | Ну да в шредер, и Ухту туда же. | |
| | -2 | Нет смысла вообще писать президенту, все письма еще на стадии почтампта отправляются в одминистрацию города, где сидят люди и занимаются отписками согласно инструкции.
А если писать на электронную почту, то получите ответ что письмо получино и направлено в местное самоуправление. От них получите ответ такой, как в законе написано, не более и не менее.
Проверено на себе, письма лежат дома с ответами от президента, а отвечали люди с "администрации президента", Администрации Гайзера и наша ухтинская и все писали одинакого, по шаблону, только от разных ведомств, разные исходящие и дата. | |
| | 0 | В такой стране живем, где КОРУПЦИЯ. | |
| | 0 | | |
| | 0 | | |
| | 0 | Вот так они выглядят, написанное касается третьей стороны, которую не хочу светить. | |
| | 3 | 10 лет назад примерно моя мама позвонила на горячую линию, когда Президент отвечал на вопросы. Она рассказала о том, что не выплачивают пенсию по потере кормильца. Через неделю ее вызвали и все выплатили. Год назад я сама лично писала на сайт. Мне на глаза попался сайт педофилов. После моего письма сайт заблокировали. Мне звонили с уточняющими вопросами из МВД, МВД по Московской обл. и из нашего местного отделения. Участковый пришел лично. Было интересно увидеть участкового впервые за 5 лет. Он рассказал, что этот сайт был создан и размещен с территории Америки.
Короче говоря, меньше страданий, что мы никому не нужны, и больше дела!!! | |
| | 1 | См. фото Жалобы в администрацию президента на нехватку кадров в поликлинике. Обратите внимание на фразу" обращений пациентов по вопросу доступности,,, не поступало." т.е. пока вы сидите и ничего не предпринимаете (не пишите жалобы в администрацию и к главному врачу) власть никаких действий по решению кадрового дефицита не будет. А то что " принимаются все возможные меры по привлечению врачебных кадров" - не все. Поликлиника предоставляет приглашенным специалистам жилье только на 3 года (по закону, а финансового обеспечения со стороны власти нет). Специалисты приезжают, но как только находят работодателя с возможностью предоставления постоянного жилья уезжают в среднюю Россию. Делайте выводы. | |
| | 1 | Писал. Всё прошло в точь по вышеописанным сценариям. Письмо отфутболено к местным. Одна показуха. | |
| | 0 | А что разве система поменялась- ещё в советское время получил квартиру всю в дырах- окна пол бетон- по Ухте пршёлся- ноль- написал в сык - ноль написал в Москву - оттуда завернули назад в Ухту и о чудеса- получаю копию из Ухты-" Жилец пописал дакументу- усё,А так он прошёл инструктаж по газу- Мы ему ещё и газ оключим." А то что в квартире под потолком + 8 градусов- комиссия мне сказала- всё в пределах нормы. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Leg: #9 Пояснял мужикам с М...
Глава Республики Коми Владимир У (12)
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2626)
АлександрАле: в доске позора писали,...
Ухта и её автомобили (15)
Nicolett: МО Белоруссии: НАТО...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2438)
Nicolett: Литва приступит к демо...
Что получила Прибалтика в ЕС. (50)